Украинская музыка - На главную страницу
Українською мовоюEnglish version
Рассказать другу Версия для печати Пишите нам
 
Позиций в каталоге: 2159
Поиск 
О нас
Как заказать диски
Безопасность
Компакт диски
  Подарочные
  Народная
  Церковная
  Рок и альтернатива
  Хип-хоп
  Поп (Легкая)
  Эстрада
  Забава
  Джаз и около
  Электроакустические опыты
  Классическая
  Для детей
  Другое
  Аудио книги
  MP3-CD
  Мультимедиа
  Видео
  НЕ диски
Гостевая книга
ТОВАР ДНЯ
Роман Коляда, Анастасия Колодюк. КоКо Меланж. /mini-pack/.
этно меланж
В Украине: 190.30 грн (*)
Другие страны: $17.30USD
Киев Этно Трио. Kyiv Ethno Trio. /digi-pack/.
Kyiv Ethno Trio
В Украине: 201.30 грн (*)
Другие страны: $18.30USD
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ
Исполнители:   А Б В Г Ґ Д Е Ё Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z [0-9]
Альбомы:   А Б В Г Ґ Д Е Ё Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z [0-9]

Отзывы

Страница:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96


НеДиля. Fortissimo.
  , Lyon, France
26-05-2014 22:51

I discovered NeDilya in Kyiv, a few years ago. I immediatly fell in love with the music; sadly, I cannot understand the words. But the music! I feel close to this music, and still surprised by the sound: so close and so geographically distant! I can listen to it when it's night, cold and rainy weather, with low spirit. And I'm still pleased to hear it in a sunny morning! That is a feeling I really cherish, and it doesn't happen that often!
And of course, thanks to umka.com, without whom I would not be able to actually hold it.


Cherkasy Jazz Quintet. Homage to Freddie Hubbard.
  Tokyo , JAPAN
10-05-2014 13:57

So cool! I love this sound! Thank you.


Вий. Хата скраю села. /digi-pack/
  , Львів
06-05-2014 14:09

Альбом-містика. "Серед тіней" вражає неймовірно. Це, без перебільшення, досвід містерії. Одна така пісня вносить автора до касти втаємничених. Зайвим буде говорити, що вже заради однієї такої пісні варто купити альбом


Ольга Ворончихина. "Три монети", щебпак та інші приємності. ("Три монеты", щебпак и прочие приятности)
  , Київ
15-04-2014 00:08

Совершенно очаровательная книга. Прекрасный легкий язык. Достойная альтернатива слегка затасканному Гарри Потеру, хотя уверена, автор такой задачи перед собой не ставил:) Добрая светлая книга с фольклорным колоритом. Единственно что расстроило - "Конец первой части". Жду вторую. Успехов!


Кроки. Эники-беники (+ караоке). /переиздание, mini-pack/.
  Suzanna Khodorchuk , Everett, USA
24-03-2014 04:41

Супер! Дуже дякую за швидку доставку! Диск дуже сподобався моїм маленькім сестричкам! Слухають його з ранку до ночі!


ДахаБраха, Port Mone. Хмелева project. (эксклюзивное издание). /eco-pack/.
  melnikau maxim , Nahalal, Israel
25-02-2014 00:41

Блеск! Просто грандиозная вещь двух прекрасных коллективов!


Vezi. Voice of the Vepsland. /digi-pack/. (Голос Вепсланда.)
  , киев, украина
24-02-2014 18:25

Классный альбом.С удовольствием слушаю.С удивлением узнала,что это киевские музыканты.Спасибо!!


Дмитрий Малаков. Городецкий. Виклик будівничого. /альбом/. (Вызов зодчего)
  , Київ, Україна
24-01-2014 09:46

дуже багатий матеріалами фотоальбом, який розкриває в деталях-перлинах архітектурні задуми видатного архітектора і яскравої особистості Києва В.Городецького. Справжнє придбання для закоханих у Київ і тих, хто цікавиться його історією.


Микола Аркас. Історія України-Русі. /репринтное издание/. (История Украины-Руси)
  , Київ, Україна
24-01-2014 09:35

Унікальне перевидання майже втраченої для читача книжки, яка розкриває погляд на об'єктивні чинники розвитку історії України. Книжка, яка піднімала дух шістдесятників і служила на той час основою формування патріотичних поглядів. Не втратила актуальності.


ГИЧ оркестр. Цілий. /eco-pack, подарочное издание/. (Целый)
  , Київ, Україна
20-01-2014 23:34

Перший повноцінний альбом одного з найулюбленіших моїх гуртів. Раджу усім мати цей диск у колекції. Окрім чудової музики, сам диск виглядає просто шикарно.


Росава. Радість. (+караоке). /подарочное, digi-pack/. (Радость)
  , Київ, Україна
19-01-2014 00:07

Під "Рарадість" танцювали всією сім"єю. Взагалі дуже легка музика, наче тонесенький шовк, і тому дуже приємна. Дякую!


Росава. Колисанки. (Колыбельные)
  , Київ, Україна
19-01-2014 00:05

Дуже зворушила присвята. Після цієї музики вирішив більше купувати українських дисків. Музика дуже ніжна і глибока, не зухвала, не приставуча, не втомлює. Просто заспокоює і налаштовує на добрий лад. Дякую!


Катерина Егорушкина, Степан Недерица. Країна Сніговія. (книга+CD в подарок). Серия "Музыкальная сказкотерапия для детей".
  Мария
18-01-2014 11:23

Прекрасная книга, качественное издание. Диск внутри книги. Увлекательные зимние музыкальные истории. На диске класическая музыка адаптированая для детей, с разными интересными фонами, звуки тающего ледника, коньков, шагов по снегу, вьюги,детского смеха и другие. Очень понравилось издание, слушаем с удовольствием. Ребёнок угадывает на слух какие инструменты играют, и угадывает что за звуки помимо музыки. Наши наилучшие рекомендации,и магазину и книге.


Как приручить дракона. (DVD).
  , staten island, United States
11-01-2014 01:45

I purchased this for my daughter so it can help her learn the Ukrainian language. She loves this movie and I am planning g on purchasing more movies soon for her


Сергей Ольговский. Володарі степу. Военное дело и вооружение скифов. (Хозяева степи)
  , Rochester, United States
11-01-2014 00:14

The Scythians are my favorite ancient people, kind of an obsession really. Which is why I bought a book written in a language I can neither speak nor read. For me the photographs and illustration were worth the price of the book. I was I could give a more complete review. Maybe one day I will learn the language and review it again. There is so little written about the scythians I am interested in getting every thing possible.


Страница:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96
© 1999-2020 UMKA. Авторские права. Политика конфиденциальности. Партнерская программа.

e-mail address:

 

НОВОСТИ
18 марта 2020
Наш распорядок работы во время карантина
 
12 марта 2020
Редкие диски (часть 3)
 
ГОРЯЧЕЕ
Konstantin Ivchuk Group. Surrender. /digi-pack/.
теплая прохлада
В Украине: 201.30 грн (*)
Другие страны: $18.30USD
Шедевры Украинской Музыки. Коллекция. 6 CD box-set.
Шедевры Украинской Музыки
В Украине: 1054.90 грн (*)
Другие страны: $95.90USD
Сергей Бабкин. Музасфера. /переиздание, digi-pack/.
округление углов
В Украине: 168.30 грн (*)
Другие страны: $15.30USD
Наталия Лещенко. Фантастичні істоти української міфології. (Фантастические существа украинской мифологии)
Фантастические существа украинской мифологии
В Украине: 185.90 грн (*)
Другие страны: $16.90USD