Украинская музыка - На главную страницу
Українською мовоюEnglish version
Рассказать другу Версия для печати Пишите нам
 
Позиций в каталоге: 2119
Поиск 
О нас
Как заказать диски
Безопасность
Компакт диски
  Подарочные
  Народная
  Церковная
  Рок и альтернатива
  Хип-хоп
  Поп (Легкая)
  Эстрада
  Забава
  Джаз и около
  Электроакустические опыты
  Классическая
  Для детей
  Другое
  Аудио книги
  MP3-CD
  Мультимедиа
  Видео
  НЕ диски
Гостевая книга
ТОВАР ДНЯ
Тарас Прохасько. Так, але... (Да, но...)
Прохасько. Да, но...
В Украине: 174.90 грн (*)
Другие страны: $15.90USD
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ
Исполнители:   А Б В Г Ґ Д Е Ё Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z [0-9]
Альбомы:   А Б В Г Ґ Д Е Ё Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z [0-9]

Отзывы

Страница:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96


Fleur. Трилогия (3CD). /digi-pack/
  Леди Мириам , Королёв, Россия
18-04-2006 15:39

люди и другие существа, если хотите окунуться в чудесный параллельный мир,рекомендую :)


Мария Бурмака. Міа (Live DVD).
  , Scotland
17-04-2006 17:01

This is quite an interesting recording of a live concert by Maria Burmaka especially for people like me who only know Maria from sound recordings. The good thing about live concert videos is that they offer an opportunity to get to know the personality of the artist which is always rather difficult by listening to a CD. I would have recommend this DVD wholeheartedly to all fans of this singer were it not for the fact that the sound quality of this DVD is very poor. I don't know if I have a duff disk but when I play the video on my usual DVD player which is connected to a HiFi Stereo system the concert is simply unlistenable. Even the free low-quality previews of album songs offered by sites like UMKA sound better! Many of the songs on this DVD are also on a live CD "Maria Burmaka Live" (I cannot say whether it is a recording of the same concert) but the sound quality of the CD is 1000% better. So, for a truly enjoyable listening experience of a live performance of this unique artist, get the CD (available from UMKA) and forget about the DVD. I wonder whether the other reviewers of this title have made the same complaint - unfortunately I don't understand Ukrainian ;-(


Ансамбль "Рушничок". Соловьиная Украина.
  , Brisbane, Australia
16-04-2006 15:09

I agree with Sophia, I remember the zabava's in Sydney,Wollongong and Adelaide with our parents and relatives,with many small groups breaking into spontanious song(well, after proper lubrication,that is) but, not as in tune and well balanced as this duo.The professional trained voice cannot be hidden and even though they "Rushnychok"are trained to the highest standard the songs still have have that natural earthy feel.Definitly a cd for the collector.


Хорова група заслуженого народного ансамблю пісні і танцю України "Дарничанка". Єднаймося люба родино.
  , Brisbane., Australia
16-04-2006 14:46

I have listened to this cd while driving to work and at home while working.It draws out such strong emotion and cultural pride that one needs to stop and just listen,to be swept away by the harmonies,to feel the mood and become one of those in the audiance of some vast theatre,to become one of the 'family'.(please don't try this while driving,it could be fatal.)Definitely will be getting more of this ensemble.Shame that they have not as yet produced a combination cd/dvd with the dancers included.


Катя Chilly. Я – молодая.
  Keir , Canberra, Australia
14-04-2006 02:28

Fantastic music. A dash of Bjork, a dash of Sinead O'Connor, and a big slab of...well, remember the concert Bruce Willis' character goes to see in the movie The Fifth Element? Yeah!


Игорь Борко. З голосу землі моєї.
  Павло , Київ, Україна
13-04-2006 14:45

Його голос наче спів соловейка. А пісня "нічко цікавая" в його виконанні просто шедевр.


Дмитро Гнатюк. Поёт Дмитро Гнатюк. Диск 1.
  Елизавета , Москва
11-04-2006 09:25

Я очень люблю украинские песни. Теперь днём и ночью хожу с плеером и слушаю эту чарующую музыку. Песни Дмитрия Гнатюка это как струны нежной и доброй души.


Александр Пономарев. Я люблю только тебя.
  , Харків
11-04-2006 01:01

Олександр своїми піснями відкриває найпотаємніші закутки моєї душі! Ніхто так не вкладає душу в пісню, як Олександр. Я мрію почути Ваш незрівнянний голос наживо!!!


Тарас Чубай. Наш Івасюк.
  , Canberra`, Australia
10-04-2006 18:01

ПPЕKPACHO! i loved this album. it travelled a long way to reach australian ears but i love the music in partiular Vodorhraj - it makes me feel so passionate and proud to be of ukrainian descent. a beautiful album!


Родинний гурт "Куми". Ой куми до куми...
  , Санкт-Петербург (Суджа), Россия
09-04-2006 02:02

Сказать об этой записи-прекрасно,великолепно-не сказать ничего...Просто нет слов...Очарован и поражён до глубины души!!!
У меня большая коллекция украинских народных песен,многие из них в исполнении различных коллективов,но этот - что-то особенное.
Ничего подобного раньше я не слышал.Казалось бы:известные песни,но исполнены с такой самоотдачей,так душевно...И всё это великолепие под настоящую, Живую Музыку !!! Под ерунду,звучащую из синтезатора,даже самая хорошая песня так не зазвучит...
А какие голоса!!..Вот уж,воистину, Бог наградил украинок таким даром,какого нет ,наверно, ни у кого на земле!..Но и мужская половина коллектива звучит ничуть не хуже... :-)))
Эмоции через край !..Огромное спасибо за труд.
Надеюсь,что это альбом не последнее творение.Хотелось бы услышать продолжение в ближайшее время.
Желаю коллективу здоровья, творческих успехов и щедрых спонсоров!
Держите марку!
С уважением,Андрей Владимирович.


Бумбокс. Меломания.
  Танюха , Хмельник
09-04-2006 01:50

Просто супер-пупер!Не могу распрощатся с вами ни дома, ни в машине!Даже на рингтон себе поставила! РЕАЛЬНАЯ музыка! СПАСИБО!


Танок На Майдани Конго. 8 альбомов в mp3 формате.
  , Кременчук, Україна
08-04-2006 16:17

Давно мріяв мати такий диск. Крім mp3 музики є тексти пісень і ще дещо.
Єдиним негативом може бути відсутність останього альбому "Сила".
Це подобається навіть в мої 55 років!


Гурт "Экспресс". Украинские застольные песни. Стол второй.
  Mike , Chicago, USA
07-04-2006 07:21

I like these songs very much they make me love Ukraine more than before. It is very relaxing music...More power to the singers...Hot stuff.


Холодное Солнце. Промені сліз. (Лучи слёз)
  j , Дніпропетровськ, Україна
07-04-2006 05:07

В музичному плані - повна калька з HIM. Була навіть думка, співставити, які саме треки "творчо перероблені", але не можу присилувати себе слухати це вдруге.
Лірично - повне фіаско. Ось зразок "чудових, глибоких текстів":
"Запали знов свій вогонь, чому холодний зараз він такий?
Прийшов до тебе тихий темний сон, чому так довго він такий міцний?"
Інше - не краще, дешеві штампи, які до того ж навіть не вписуються в "готичний" імідж.
Ще й зведення не без вад.

Сумно, панове, дуже сумно.


Мой Киев (DVD).
  , Bremen, Germany
06-04-2006 20:34

good- but the making of is a little bit like an amateur- better than nothing!!


Страница:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96
© 1999-2020 UMKA. Авторские права. Политика конфиденциальности. Партнерская программа.

e-mail address:

 

НОВОСТИ
8 апреля 2020
ДахаБраха: Alambari – CD в подарок!
 
18 марта 2020
Наш распорядок работы во время карантина
 
ГОРЯЧЕЕ
Сергей Бабкин. Музасфера. /переиздание, digi-pack/.
округление углов
В Украине: 168.30 грн (*)
Другие страны: $15.30USD
Шедевры Украинской Музыки. Коллекция. 6 CD box-set.
Шедевры Украинской Музыки
В Украине: 1054.90 грн (*)
Другие страны: $95.90USD
Обійми Дощу. Сон. /переиздание, digi-pack/.
сквозь пепел
В Украине: 234.30 грн (*)
Другие страны: $21.30USD
Ярослав Полищук. Пошуки Східної Європи: тіні минулого, міражі мабутнього. (Поиски Восточной Европы: тени прошлого, миражи будущего)
Поиски Восточной Европы
В Украине: 207.90 грн (*)
Другие страны: $18.90USD