Украинская музыка - На главную страницу
Українською мовоюEnglish version
Рассказать другу Версия для печати Пишите нам
 
Позиций в каталоге: 2094
Поиск 
О нас
Как заказать диски
Безопасность
Компакт диски
  Подарочные
  Народная
  Церковная
  Рок и альтернатива
  Хип-хоп
  Поп (Легкая)
  Эстрада
  Забава
  Джаз и около
  Электроакустические опыты
  Классическая
  Для детей
  Другое
  Аудио книги
  MP3-CD
  Мультимедиа
  Видео
  НЕ диски
Гостевая книга
ТОВАР ДНЯ
Сергей Жадан. Хлібне перемир'я. (Хлебное перемирие)
Жадан. Хлебное перемирие
В Украине: 141.90 грн (*)
Другие страны: $12.90USD
Тарас Прохасько. Так, але... (Да, но...)
Прохасько. Да, но...
В Украине: 174.90 грн (*)
Другие страны: $15.90USD
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ
Исполнители:   А Б В Г Ґ Д Е Ё Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z [0-9]
Альбомы:   А Б В Г Ґ Д Е Ё Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z [0-9]

Отзывы

Страница:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96


Росава. Колисанки. (Колыбельные)
  , Київ, Україна
19-01-2014 00:05

Дуже зворушила присвята. Після цієї музики вирішив більше купувати українських дисків. Музика дуже ніжна і глибока, не зухвала, не приставуча, не втомлює. Просто заспокоює і налаштовує на добрий лад. Дякую!


Катерина Егорушкина, Степан Недерица. Країна Сніговія. (книга+CD в подарок). Серия "Музыкальная сказкотерапия для детей".
  Мария
18-01-2014 11:23

Прекрасная книга, качественное издание. Диск внутри книги. Увлекательные зимние музыкальные истории. На диске класическая музыка адаптированая для детей, с разными интересными фонами, звуки тающего ледника, коньков, шагов по снегу, вьюги,детского смеха и другие. Очень понравилось издание, слушаем с удовольствием. Ребёнок угадывает на слух какие инструменты играют, и угадывает что за звуки помимо музыки. Наши наилучшие рекомендации,и магазину и книге.


Как приручить дракона. (DVD).
  , staten island, United States
11-01-2014 01:45

I purchased this for my daughter so it can help her learn the Ukrainian language. She loves this movie and I am planning g on purchasing more movies soon for her


Сергей Ольговский. Володарі степу. Военное дело и вооружение скифов. (Хозяева степи)
  , Rochester, United States
11-01-2014 00:14

The Scythians are my favorite ancient people, kind of an obsession really. Which is why I bought a book written in a language I can neither speak nor read. For me the photographs and illustration were worth the price of the book. I was I could give a more complete review. Maybe one day I will learn the language and review it again. There is so little written about the scythians I am interested in getting every thing possible.


Ани Лорак. Зажигай сердце. /digi-pack/.
  , Hebron, USA
31-12-2013 18:39

The Queen of Pop is back with a bright and breezy collection of new songs. Delightful to listen to and break out the moves to. It's much more consistent than "Sun". Love it.


Колыбельные. Золотая коллекция.
  , Єна, Німеччина
28-12-2013 20:11

Купили цей диск на подарунок, у друзів народився хлопчик. Казали, що пісні сподобалися. Малий засинає. Я слухав лише окремі композиції з диску. Особливо мені сподобалося та, що на відміну від інших збірок немає перенасиченого аранжування(спец ефектів, інструментів), разом з тим супровід є (на відміну від автентичних колисанок, які важкувато сприймаються дітлахами). Дуже раджу!


Вопли Видоплясова. Чудовий Світ. /digi-pack/. (Чудесный Мир)
  , Харьков, Украина
27-12-2013 00:53

Великолепный (как по мне) альбом любимой группы. Хотя я, если честно, и не ожидал от них уже ничего. И тут внезапно (для меня) и приятно. Выверенные аранжировки. Очень нравится фагот :) Да, нет того безумия юности, но не кататься же на нём всю жизнь. Именно хорошая музыка.

p.s. Покупаю здесь не в первый раз. В этом плане всё отлично. Спасибо..


Мария Бурмака. Детский альбом: Переиздание. (+ караоке). /digi-pack/.
  , Львів, Україна
04-12-2013 15:35

Чудовий і прекрасний цей дитячий альбом! :) Єдиний в своєму роді такий! Якісний звук, гарні мелодії на вірші улюбленої Наталі Забілої та інших. Маємо самі і купуємо на подарунки. Марічка Бурмака взагалі молодець!


Тина Кароль. 9 жизней. (CD+DVD). /digi-pack/
  Влад , Дюссельдорф, Германия
16-11-2013 02:55

Разные песни, разные эмоции, разные ассоциации... Диск с записью концерта приятно дополняет отсутствующие клипы к некоторым песням - и вообще визуализирует Тину именно в исполнении. Поднимет настроение при любой погоде и за рулем, и на домашней вечеринке :)


Ани Лорак. Зажигай сердце. /digi-pack/.
  Влад , Дюссельдорф, Германия
16-11-2013 02:45

Сам диск приятно держать в руках - просто образец качества: название альбома и каждой песни (CD-text - "мелочь", которая постоянно мелькает перед глазами в автомобиле), красивый дизайн не только верхней, но и нижней части (тату по внешнему краю, как и в предыдущем альбоме "Солнце"), качественные фото во вкладыше (разумеется с текстом всех песен). Сделано с любовью (С)!!!

Ужасно не хватает "Зеркал" с Гришей (быть синглу!). И тем не менее, альбом "Зажигай сердце" - это вкуснющая конфета в соблазнительной обертке!!!


ILLaria. Вільна. (2-е издание). /digi-pack/. (Свободная)
  Krabat , Луганск
29-09-2013 11:06

Шикарна музика. Раджу всім. Отримав задоволення. Диск зроблено професійно та якісно, нарікань нема.


Батяр-бенд "Галичина", Виктор Морозов. Батярский блюз. /digi-pack/.
  Ростислав , Харків
20-09-2013 20:45

Сподобався навіть більше за попередній. Хоча здавалося, що краще вже не вигадати. Але як відомо, межі досконалості немає. Тож дуже приємно, що пан Віктор та його музиканти-батяри нагадують про це своїми музичними творами.
Тож вдосконалюємося - будемо вільними!


Татьяна Таирова-Яковлева. Іван Мазепа і Російська імперія: історія "зради". (Иван Мазепа и Российская империя: история "предательства")
  , Львів, Україна
01-09-2013 21:27

Прочитання книжки Таїрової-Яковлевої вимагає часу і уваги - було для мене дуже доречним влітку.
Це гарна книжка: вона є серйозним науковим дослідженням, але написана цікаво і в процесі читання щораз більше захоплює. Я довідалася багато нового з історії як української, так і російської. Книжка підштовхнула мене заглядати в інтернет, щоб заповнити прогалини знань.
З цією книжкою я цікаво провела частину літа.


Дмитро Степовик. Українська гравюра бароко. (Украинская гравюра барокко)
  , Луганськ, Україна
25-07-2013 15:05

Автора цієї академічної монографії я знаю по іншим його роботам, тому без вагання замовила й цю книгу. Хочу зазначити, що з наукової точки зору ця книга заслуговує на найвищу оцінку. Кількість праці, яку вклав Дмитро Степовик при написанні, на мою думку, грандіозна. Крім того, коректний академічний стиль, точність, величезна кількість фактів. Якщо ви науковець або захоплені українським бароко - це саме для Вас.


Дмитрий Гойченко. Красный апокалипсис: Сквозь раскулачивание и Голодомор. Мемуары свидетеля.
  , Свалява, Україна
22-07-2013 21:33

Цю книгу треба прочитати кожному українцю, щоб остаточно зрозуміти, що комуністичний режим в Україні скоїв страшні злочини проти українського народу. Прочитавши цю книгу, ви зрозумієте, що радянська влада в Україні була окупаційною, бо лише окупанти можуть так нещадно і жорстоко винищувати корінний народ країни. яку захопили! Цю книгу варто прочитати Януковичу, бо він з трибуни європейського парламенту заявив, що голодомор 1932-1933 рр. не був геноцидом, плюнувши на мільйони українців, замордованих голодом! Цю книгу варто прочитати комуністам, щоб перестали нарешті прославляти Сталіна, бо це палач укранського народу! Книга це яскраво засвідчує!


Страница:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96
© 1999-2020 UMKA. Авторские права. Политика конфиденциальности. Партнерская программа.

e-mail address:

 

НОВОСТИ
20 сентября 2020
Эксклюзив! "Колыбельная от папы" – бесплатно!
 
24 августа 2020
Поздравляем с ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!
 
ГОРЯЧЕЕ
Кармен Мария Мачадо. Її тіло та інші сторони. (Ее тело и прочие стороны)
Ее тело и прочие стороны
В Украине: 152.90 грн (*)
Другие страны: $13.90USD
Олег Лишега. Розлоге дерево. (Раскидистое дерево)
Лишега. Раскидистое дерево
В Украине: 179.30 грн (*)
Другие страны: $16.30USD
Сергей Бабкин. Музасфера. /переиздание, digi-pack/.
округление углов
В Украине: 168.30 грн (*)
Другие страны: $15.30USD
Анджела Нанетти. Містраль. (Мистраль)
Нанетти. Мистраль
В Украине: 135.30 грн (*)
Другие страны: $12.30USD