Украинская музыка - На главную страницу
Українською мовоюEnglish version
Рассказать другу Версия для печати Пишите нам
 
Позиций в каталоге: 2190
Поиск 
О нас
Как заказать диски
Безопасность
Компакт диски
  Подарочные
  Народная
  Церковная
  Рок и альтернатива
  Хип-хоп
  Поп (Легкая)
  Эстрада
  Забава
  Джаз и около
  Электроакустические опыты
  Классическая
  Для детей
  Другое
  Аудио книги
  MP3-CD
  Мультимедиа
  Видео
  НЕ диски
Гостевая книга
ТОВАР ДНЯ
Васыль Стус. (и другие). Живий голос Василя Стуса.
Живий голос Василя Стуса
В Украине: 151.73 грн (*)
Другие страны: $13.92USD
Роман Коляда, Анастасия Колодюк. КоКо Меланж. /mini-pack/.
этно меланж
В Украине: 188.35 грн (*)
Другие страны: $17.28USD
Киев Этно Трио. Kyiv Ethno Trio. /digi-pack/.
Kyiv Ethno Trio
В Украине: 199.25 грн (*)
Другие страны: $18.28USD
Terra Ucrainica. Исторический атлас Украины и соседних земель.
Terra Ucrainica. Исторический атлас Украины и соседних земель
В Украине: 544.13 грн (*)
Другие страны: $49.92USD
Sheetel. Mr. White. /специальное издание, digi-pack/.
ломаное пространство
В Украине: 253.75 грн (*)
Другие страны: $23.28USD
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ
Исполнители:   А Б В Г Ґ Д Е Ё Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z [0-9]
Альбомы:   А Б В Г Ґ Д Е Ё Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z [0-9]

Отзывы

Страница:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96


Трио "Золоти Ключи", Нина Матвиенко. Украинские народные песни. Золотая коллекция.
  , Київ, Україна
21-06-2007 18:57

Ніна Матвієнко – це голос, який лине прямісінько в душу, огортає її ніжними маминими руцями, обіймає, заколисує і розчиняє мне в собі. Це голос як чистий дзвінкий струмочок, що біжить далеко-далеко крізь весь світ і ніщо не може стати йому перепоною. Ніна Матвієнко – це янгол, що спустився на Землю, аби дати людям трохи Світла. Мені пощастило її кілька разів чути вживу. Я це ніколи не забуду. Ті відчуття передати словами неможливо. То є найкращий спогад з мого випускного в ліцеї. А от сьогодні нарешті придбала збірочку народних пісень, заспіваних Ніною Матвієнко та тріо «Золоті ключі». Сиджу, поклавши руки на стіл, а голову на руки і нічого не хочеться… просто слухати… Мрію зустрітись з нею ще раз, подарувати прекрасний букет квітів і подякувати. Це єдина співачка, яку я так сильно поважаю і люблю. Може, є й інші такого рівня співаки, але я просто не знаю їх. Дай Бог Ніні Матвієнко здоров’я і щастячка.


Коллекция "Океан Эльзы". 5 CD.
  Erika , USA
19-06-2007 09:32

This was a great deal... I purchased these CDs a few months ago and I am still listening to them...I love every one of them, but my favorites of this bunch are "Model" and "tvij format"... their newer albums, "GLORIA" and "Mira" are even better and more sophisticated... :)


Гравлики Supersonics. Полуденна ніч. ("Слово о полку Игореве", extended version). (2CD). (Полуденная ночь)
  PLANT , Kiev, Ukraine
18-06-2007 18:41

Громкое название "Рок-опера" полностью себя оправдывает!
Поначалу относился с подозрением,но интересом.
Хорошая идея,качественное исполнение,разнообразие жанров.
Найсс))


Ансамбль украинской музыки "Днипро". Жива вода.
  Merv , Winnipeg, Canada
18-06-2007 04:16

Can't believe no one has provided a review as yet, these musicians are top notch, enjoyed the CD from start to finish.


Украинский ансамбль народной музыки "Будьмо!". Будьмо!
  Merv , Winnipeg, Canada
18-06-2007 04:11

A definate keeper-there are several tracks that I cannot stop listening too, great young traditional style musicians.


Shopping Hour. The Worldest Music. /digi-pack/
  , Київ, Україна
15-06-2007 11:09

Я хочу написати не тільки про "Shopping Hour", останній придбаний мною диск, де композитором є Таня Ша, але про всі диски, де вона працювала, про диски Аби МС. Як на мене, то це моє найкраще музичне відкриття останнього часу, починаючи з F5, коли я почула цю музику по радіо "Промінь", а наступного дня придбала диск у крамниці. Потім впродовж невеликого часу я знайшла всі їхні диски - з першого і до останнього - "Shopping Hour", якого чекала кілька місяців і чатувала по крамницях.
Музика цього диску певною мірою перекликається з попередніми, але все ж таки вона найбільш різноманітна, незвична інтерпретація здавалося б знайомих музичних тем робить його таким, що можна слухать багато разів і кожного разу відкривати якийсь досі непомічений музичний хід, здавалося б диссонансне поєднання звуків або інструментів, але водночас саме воно видалося найбільш доречним у цій ситуації. Музика інколи прозора, невловима, а інколи вона настирливо лізе у вуха, навіть набридаючи певною мірою (особливо це стосується телінки). Найбільш цікавим для мене є інтерпретація різноманітних мелодій світу в контексті української музики. Саме це робить музику Тані Ша такою непересічною, різнобарвною, вирізняє з-поміж типових джазових композицій, інколи досить примітивних, такою, що її можна слухати нескінченно. Вона немов би повита невловимим серпанком української мелодики, і це робить її особливо привабливою. Вона сприймається десь у підсвідомості, навіюючи спогади про щось таке, що було тільки у мріях. Мені завжди шкода, коли цей диск та й інші закінчуються. Сподіваюсь ще почути музику цього композитора (і свою власну, а не тільки обробки й аранжування) на майбутніх дисках, а можливо і вживу.


Юлия Рома. Heartbeats.
  Женя , Киев
14-06-2007 21:39

Очень достойная и очень интересная работа. И очень много всего происходит ))


Василий Жданкин. Одкровення. /digi-pack/. (Откровение)
  , Харьков, Украина
09-06-2007 21:49

Знаете ли, меня просто взбесил этот трек. Я даже представить не мог, что в Украине такое возможно. Одно дело, когда вещает Тягнибок - это жалко и смешно. Но когда у человека такой дар, такой голос... и такие вот комплексы.
Я каждый раз искренне желаю, чтобы отсох язык у тех, кто говорит о расколе Украины. Но этот исполнитель - это даже хуже. Замшелый ортодокс - из тех ряженых, что в России ходят с хоругвями. Я могу себе позволить путешествовать по миру, но езжу только по Украине, хочу познакомиться со всеми украинскими культурами. Мне не надо доказывать, что львовяне и жители других западно-украинских центров - люди толерантные и гостеприимные. Я бываю практически на всех фолковых фестивалях. И никогда такого не слышал, как трек №14 на этом диске. Я даже ушам своим не поверил. Это просто позор! И для этого сайта - тоже.


Гуляйгород, Тартак. Гуляйгород.
  Eyra , Донецк, Україна
09-06-2007 12:59

Раніше Тартака зовсім не слухав,але цей диск дуже прийшовся до серця, дозволив згадати рідну мову і пробудив почуття любові до традицій! Дивує, що на цьому диску немає жодної пісні яку булоб нудно слухати!!! Моя велика подяка авторам!!! Так тримати і не зупинятись!!!


Stereoliza. X-amine your zippa.
  M. , san antonio, usa
05-06-2007 21:38

Love this band! first heard them on IMF and started to do some research online about the group.Their music is not only refreshing but it's fantastic! I am not a big hiphop fan but there is just something about their music which gets me going! These two artists which make up stereoliza have a bright future ahead of them and I hope they come to the USA soon.we need a change of pace here!


Океан Эльзы. Міра. (Мера)
  Andre Hotzler , near munich, Germany
28-05-2007 23:39

"Mira" doesnt overtrump "GLORIA". It sounds like Okean Elzy reached full maturity-> there is a lack of freshness and emotions in their songs.

"Koly Tobi Vazhko", the best song (in my opinion) sounds like a copy of "Bez boju" (GLORIA).

But: As Owen wrote: its hard (impossible?) to beat "GLORIA", this new album shows another side of Okean Elzy and its worth to buy it.


Океан Эльзы. Міра. (Мера)
  Инна , Москва
28-05-2007 18:22

Считаю альбом шедевром, а каждая песня - просто бриллиант. Сколько бы раз я не слушала этот альбом, все время плачу, слезы просто сами идут, настолько точно он передает мое нынешнее состояние. Слава сумел найти нужную интонацию, очень впечатлили тексты, особенно песни "Лелеки", "Не можу без тебе", "День у день". Я вообще считаю, что Океан Ельзи вообще и Святослав в частности национальная гордость Украины. Спасибо Украине за такую чудесную группу. Спасибо Святославу за замечательные песни. Я в восхищении


Er.J.Orchestra. Gabrielius. /digi-pack/
  Родион , Днепропетровск
28-05-2007 17:04

Очень интересная пластинка, а самое приятное, что такой высококачественный джаз играют в Украине! Оригинальные звуковые композиции, отличное исполнение!


Fleur. Флерография. /digi-pack/
  Родион , Днепропетровск
28-05-2007 17:01

Долгожданный сборник "лучшего" от Оли и Лены. Треклист этого диска составлялся непосредственно фанами группы. Лично мне не хватает некоторых песен, но в целом, это, как всегда, прекрасная работа. Особая благодарность за ремастеринговые Осеннее Равнодействие и Сны В Раскаленной Пустыне, которые мне еще не доводилось слышать в таком высоком качестве


Фактично Самі. Lo-Fi TRавмы.
  Viktor , Алчевск, Украина
27-05-2007 01:00

Обволакивающе-обворожительный. Убаюкивающе-успокоительный. Интригующе-возбуждающий. И всё это про Lo-Fi TRавми. Лучшая работа группы,несомненно. Ирена, как шаман со стажем, своим ангельским голосом вводит в транс, а выходишь оттуда лишь по окончании пластинки. Отдельных слов стоят отличные аранжировки с использованием струнных и духовых... Ну и электогитар, конечно.
Мягкий, красивый альбом для лиричных натур


Страница:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96
© 1999-2019 UMKA. Авторские права. Политика конфиденциальности. Партнерская программа.

e-mail address:

 

НОВОСТИ
24 августа 2019
Поздравляем с ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!
 
23 августа 2019
Акция: - 20% на ВСЕ ко Дню Независимости!
 
ГОРЯЧЕЕ
Наталия Трушкина. Пластилінові дива. (Пластилиновые чудеса)
Пластилиновые чудеса
В Украине: 177.45 грн (*)
Другие страны: $16.28USD
Олександр Олесь. Княжа Україна. Избранное. (Княжеская Украина)
Олександр Олесь. Княжа Україна
В Украине: 151.73 грн (*)
Другие страны: $13.92USD
Миленко Ергович. Жертвам сниться велика воєнна перемога. (Жертвам снится большая военная победа)
Жертвам снится большая военная победа
В Украине: 184.43 грн (*)
Другие страны: $16.92USD
Шедевры Украинской Музыки. Коллекция. 6 CD box-set.
Шедевры Украинской Музыки
В Украине: 1045.53 грн (*)
Другие страны: $95.92USD