Украинская музыка - На главную страницу
Українською мовоюEnglish version
Рассказать другу Версия для печати Пишите нам
 
Позиций в каталоге: 2184
Поиск 
О нас
Как заказать диски
Безопасность
Компакт диски
  Подарочные
  Народная
  Церковная
  Рок и альтернатива
  Хип-хоп
  Поп (Легкая)
  Эстрада
  Забава
  Джаз и около
  Электроакустические опыты
  Классическая
  Для детей
  Другое
  Аудио книги
  MP3-CD
  Мультимедиа
  Видео
  НЕ диски
Гостевая книга
ТОВАР ДНЯ
Васыль Стус. (и другие). Живий голос Василя Стуса.
Живий голос Василя Стуса
В Украине: 151.73 грн (*)
Другие страны: $13.92USD
Роман Коляда, Анастасия Колодюк. КоКо Меланж. /mini-pack/.
этно меланж
В Украине: 188.35 грн (*)
Другие страны: $17.28USD
Киев Этно Трио. Kyiv Ethno Trio. /digi-pack/.
Kyiv Ethno Trio
В Украине: 199.25 грн (*)
Другие страны: $18.28USD
Sheetel. Mr. White. /специальное издание, digi-pack/.
ломаное пространство
В Украине: 249.83 грн (*)
Другие страны: $22.92USD
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ
Исполнители:   А Б В Г Ґ Д Е Ё Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z [0-9]
Альбомы:   А Б В Г Ґ Д Е Ё Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z [0-9]

Отзывы

Страница:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96


Александр Пономарев. Краще. (Лучшее)
  Юля , Киев, Украина
10-03-2006 17:31

Честно скажу, я покупала этот Альбом для своего парня, ему нравится творчество Пономарева. Он в восторге от альбома, но так же сказал, что мог бы и еще несколько песен внести в этот альбом.
А в целом альбом получился действительно удачным!


Анатолий Соловьяненко. Украинские народные песни.
  , Москва, Россия
09-03-2006 13:33

Полный восторг!!! Прекрасно, что есть такие песни, которые можно слушать и слушашь. Получила огромное эстетическое удовольствие, спасибо.


НАОНИ. Мелодии Украины. Шестой диск.
  Stephen , Melbourne, Australia
09-03-2006 01:11

The Sixth CD of the 'Melodies of Ukraine' series continues the high professionalism as seen in the preceeding 5 CD's. Particularly the fifth and sixth CD's are not specific dances but rhapsodic pieces and scenes, adaption of folk songs. My favourites, 'Suholosia Svitojaru', and 'Vinochok ukrainskyh narodnyh melodij'. I'm sure all who listen to this disk will appreciate the heart felt interpretation as a representation of Ukrainian instrumental music!


Украинские народные песни. Золотая коллекция.
  Олена , Киiв, Украiна
07-03-2006 19:57

Цей CD включає в себе багато цiкавих украiнських народних пiсень, якi виконують кращi спiваки нашоi Украiни. Особливо вразили i зворушили мою душу пiснi Анатолiя Солов'яненка, Наталi Безкоровайноi, Нiни Матвiенко...
СЛАВА I ВЕЛИКА ШАНА НАШИМ СПIВАКАМ!!!


Камерный хор "Киев", Евгений Станкович. Литургия святого Иоанна Златоуста.
  , Hong Kong, China
06-03-2006 17:46

A capella singing is a particularly difficult art, but here one is left in breathless awe at the way the singers slip seamlessly between chromatics and keys. Music and singing of the very, very highest order. It inspires me to turn out the lights, to light the icon lamps, and to sit in quiet and awe before the beauty of the Creator.


Ирина Шинкарук. Відчуваю.
  Oksana , Toronto, Canada
06-03-2006 17:28

As for me, it was just okay. If you like Iryna's voice and her style, you will love tthis CD. Me - it's not really my peace of cake.


Калина. Сборник свадебных песен.
  Oksana , Toronto, Canada
06-03-2006 17:21

I loved this CD. I was ordering wedding songs for my upcoming wedding and I ordered few CDs. This one is by far one of the best ones. I really liked every song on this CD.


Зимняя сказка на М1. Мировые хиты в исполнении украинских звезд.
  , Москва, Россия
06-03-2006 17:17

К сожалению, живя в Москве, не видела шоу на М1, но все песни очень понравились. Считаю, что их исполнили лучше и красивее, чем в оригинале, по крайней мере очень свежо звучат. C"est beau.


Украинская гулянка с троистыми музыками. Золотая коллекция.
  Oksana , Toronto, Canada
06-03-2006 17:13

It's nice music, but... if I had to buy it again, I wouldn't...sorry


Руслана. Club'in.
  Oksana , Toronto, Canada
06-03-2006 16:58

There is no seconds thoughts that Ruslana is very good. And I love her as the performer, singer, wrighter of music. However, I was disapointed with the CD. I don't mean to be mean, I truly love Ruslana and all the work she did, and still doing. But after buying all her CD's, I can see that it's a little too much repetition. The fisrts CD "Wild Dance" (Ukrainina version) was amazing. Then, English version - fine it's still good. And again, clubin one??? where not to much changed ??? Did Ruslana ran out of creativity for new music??? Doesn't it seem that she just "milking it" money wise??? I guess, she is one of the best, and I am a little tired of listening to the same thing... :( Ruslana, we need something fresh...!!! Again, I hope noone is upset with me for such a review, don't get me wrong - the CD by itself is good, but if you listening to it after all other Ruslana's CDs, it's just anoying. And I don't mean to be disrespectful.


Ассия Ахат. Homo Novus.
  Oksana , Toronto, Canada
06-03-2006 16:34

As well, as other reviewers - I was taken back by this CD. Well, to tell the truth - I bought it judging by cover and not really knowing what to expect.
Well, if you like violin and just music - you are in for the treat...


Александр Пономарев. Я люблю только тебя.
  , Lviv, Ukraina
06-03-2006 14:12

Усі пісні, що увійшли в цей альбом співак не просто заспівав ,- пережив і, мабуть, тому його можна назвати найбільш відвертим дітищем Олександра Пономарьова за всі 13 років кар'єри. Я особисто вважаю "Варто чи ні" та кліп до неї найсильнішою роботою Сашка. Наразі. Залишається побажати подальшого творчого росту і таких приємних подарунків для нас як альбом "Я люблю тільки тебе"!
P.S.: спасибі за диск з автографом ;)


Украинские народные сказки.
  Андрій , Тернопіль, Україня
06-03-2006 13:58

Ваша дитина просить розповісти казочку? Прочитати книжечку перед сном? Моя вам порада - розповідайте, читайте, і побільше, адже жоден мультфільм не замінить дитині казки розказаної татом і мамою.
А коли вже відчуваєте, що улюбленого дитиною "Колобка" у котрий раз читати нецікаво - от тоді в пригоді стане хороший диск, начитаний професійними акторами, з прекрасним музичним супроводом. Моя маленька доня в захваті від казочок на цьому диску. Один недолік - їх надто мало, тому відразу довелося придбати ще два "Казки дідуся Панаса" та "Українські народні казки та колисанки". І самі в родині послухали - і вам радимо:).


Фактично Самі. Lo-Fi TRавмы.
  , Рівне, Україна
06-03-2006 10:53

Те , що відтворила Карпа не можна описати жодним українським словом, ба навіть ні в якій мові не знайдеться епітетів для висловлення почуттів при прослуховуванні альбому. Він відчувається, хвилює, здається, що і ти є частиною тої музики. Подібного не знайдеш. Це ніби читаєш захоплюючу книшку. Може трохи пафосно написано. Але то моя думка.


Vinky. Ruta-M'yata.
  , Київ, Україна
04-03-2006 01:07

Сила!!! Поважаю! Перший місяць відтоді як купив диск тільки його і слухав. Але погано, що до альбому не ввійшли "Щедрик", "Стій", "Ранок", "Човен"... І забагато реміксів. "Весільна" №5 - наздвичайно потужна річ!!! Така музика мені дуже до серця, вона зайвий раз доводить, що депресивна аура в мисецтві має право на існування :)


Страница:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96
© 1999-2019 UMKA. Авторские права. Политика конфиденциальности. Партнерская программа.

e-mail address:

 

НОВОСТИ
24 августа 2019
Поздравляем с ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!
 
23 августа 2019
Акция: - 20% на ВСЕ ко Дню Независимости!
 
ГОРЯЧЕЕ
Катерина Калитко. Ніхто нас тут не знає, і ми – нікого. (Никто нас здесь не знает, и мы – никого)
Никто нас здесь не знает, и мы – никого
В Украине: 162.63 грн (*)
Другие страны: $14.92USD
Олександр Олесь. Княжа Україна. Избранное. (Княжеская Украина)
Олександр Олесь. Княжа Україна
В Украине: 151.73 грн (*)
Другие страны: $13.92USD
Оксана Забужко, Илья Гурник. Ієрихонські трубачі. Код Гурніка. (Иерихонские трубачи. Код Гурника)
Гурник / Забужко
В Украине: 162.63 грн (*)
Другие страны: $14.92USD
Браты Гадюкины. Краще. (Лучшее). /re-edition, digi-pack/.
Гадюкины. Лучшее. /re-edition
В Украине: 151.73 грн (*)
Другие страны: $13.92USD