Украинская музыка - На главную страницу
Українською мовоюEnglish version
Рассказать другу Версия для печати Пишите нам
 
Позиций в каталоге: 2094
Поиск 
О нас
Как заказать диски
Безопасность
Компакт диски
  Подарочные
  Народная
  Церковная
  Рок и альтернатива
  Хип-хоп
  Поп (Легкая)
  Эстрада
  Забава
  Джаз и около
  Электроакустические опыты
  Классическая
  Для детей
  Другое
  Аудио книги
  MP3-CD
  Мультимедиа
  Видео
  НЕ диски
Гостевая книга
ТОВАР ДНЯ
Сергей Жадан. Хлібне перемир'я. (Хлебное перемирие)
Жадан. Хлебное перемирие
В Украине: 141.90 грн (*)
Другие страны: $12.90USD
Тарас Прохасько. Так, але... (Да, но...)
Прохасько. Да, но...
В Украине: 174.90 грн (*)
Другие страны: $15.90USD
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ
Исполнители:   А Б В Г Ґ Д Е Ё Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z [0-9]
Альбомы:   А Б В Г Ґ Д Е Ё Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z [0-9]

Отзывы

Страница:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96


Новый Международный оркестр "INSO-Львів", Юрий Саенко. Різдвяні фантазії (симфоническая сюита). (Рождественские фантазии)
  Christina Syzonenko , USA
15-01-2007 22:00

This is a wonderful disk not only for "active" listening, when you are doing nothing else but hearing the music, but also to have as a musical background during the Christmas season.


Океан Эльзы. 1221.
  , Germany
15-01-2007 10:12

Good compilation, for those who like OE and do not yet know all the big work they did over the years.
Except "Tam de nas nema" I know all albums songs were taken from. Well done !!
Thank you !
By the way who can help me with the title ? "21" is for 21 songs do the 12 mean 12 years ?

Rudi


Океан Эльзы. Веселі, брате, часи настали... (сингл). /mini-pack/. (Веселые, брат, пришли времена...)
  , Germany
15-01-2007 10:06

Dear Okeany,

thank you for switching from loving sweetness to ukrainian reality. The song is very good and realistic. The clip I like as well.
I supported the orphanage as well.
Go on like this !!!
Rudi


Украинские народные песни. Выпуск 2. Золотая коллекция.
  , Omaha, USA
13-01-2007 06:02

Voices that capture the essence of our language. The richness of sight and sound blend together in your mind where you become the vibrating voices. And for a moment, time and space do not exist; only you... and the voices.


Океан Эльзы. Веселі, брате, часи настали... (сингл). /mini-pack/. (Веселые, брат, пришли времена...)
  Безкоровайна Марія Іванівна
12-01-2007 21:26

З кожним словом і акордом "Веселі брате часи настали" росте переконання, що Славко Вакарчук написав щось на зразок "Заповіту" Шевченка. Як чудово знати що є людина, яка дихає і думає з великою частиною свого народу в унісон. Це оптимістична і змістовна річ. Якби він нічого більше не написав - цього було б достатньо. Слухаю часто.


Новый Международный оркестр "INSO-Львів", Юрий Саенко. Різдвяні фантазії (симфоническая сюита). (Рождественские фантазии)
  Безкоровайна Марія Іванівна
12-01-2007 21:25

А час Різдва для мене з дитинства - казковий і родинний час! Ялинка з медяними тістечками, в кухні вишита сервета, кутя і всі рідні. Урочисті хвилини молитви і тихий гомін за вечерею. А потім колядки, колядники, спілкування за кавою і МУЗИКА... Багато років поспіль я збираю колекцію різдвяних дисків. Привожу їх звідусіль. Цьогорічний диск, що придбала у вас ніжний, вишуканий і заставив усіх моїх гостей в мовчанні ( але не тиші) згадати все добре що нас об'єднує в цьому світі.


Церковный хор Выдубичи. Хваліть Ім'я Господнє.
  , Київ, Україна
12-01-2007 10:16

Божественно! Іншими словами своїх відчуттів не передасиш. Слухаєш і думаєш про себе: "Вірую!"


Квитка Цисык. Two Colors. (Два Кольори).
  Oleh , SLC, UT, USA
12-01-2007 00:12

To je spravzhnij shedevr. Blyskuchi vokal'ni partiji ta ne mensh blyskuchi aranzhuvannja ta muzyka. Chuv ci pisni u vykonanni bahatjoh, ale zhodnoho razu ne vidchuvava takoho naplyvu emocij. Jakist' zapysu tezh mozhe sluhuvaty svojeridnym etalonom dlja bahatjoh muzykantiv.


Пропала грамота (Video CD).
  , Москва, Россия
11-01-2007 16:18

Фильм прекрасный, я не могла им насладиться и с удовольствием посмотрела несколько раз подряд. Он для меня - большая ценность. Но, честно говоря, сильно раздражает этот урод, называемый "добрым чёртом", который, оказывается, и есть главная пружина всего действия. Благодаря этому типу вообще утрачивается идея гоголевской повести. Где это видано, чтобы черти казакам добровольно помогали??!


Тризубый Стас. Я повертаюся vol 4. (Я возвращаюсь)
  , Полтава, Україна
10-01-2007 22:34

Хочеться сказати ВЕЛИКЕ СПАСИБІ Стасові за його пісні!
Слухаю давно і з великим задоволенням. Спілкуючись з розумними людьми ім"я Тризубого Стаса можна називати як пароль до тих хто вміє розуміти справжню музику, сприймає пісню барда як шматочок людської душі.
Нажаль у музичних крамницях пісні Тризубого Стаса зараз знайти досить важко. а хотілося б, як нові, так і улюблені старі.


Джаз-Хорал (А. Гебель). Переплетения.
  , Кривой Рог, Украина
06-01-2007 17:51

Очень рекомендую купить весь альбом! Мне повезло попасть в ученики Т Петровой, которая оставшись в Кривом Роге, организовала свой джаз-хорал, в котором хоть и сменились уже участники, но до сих пор поются произведения Гебеля, в том числе те, которые представлены в этом альбоме! Но ТАК их спеть, пожалуй, нам ещё долго не удастся! :) Best of the best!


Чари українського багатоголосся. Украинские народные песни. A cappella. Золотая коллекция. (Волшебство украинского многоголосья)
  , Edmonton, Canada
06-01-2007 07:43

This is an outstanding collection of choral masterpieces, with well-known songs about love (mostly unrequited), moonlit rendezvous, romantic trees of all kinds, horses, and flowers (a girl's unplaited braid is also mentioned more than once). What is remarkable is that the recordings---mostly from the 1970s and '80s---have such superb sound quality. The arrangements are all our classical standards, with the notable exception of #17, whose harmonic slides by Avdiievsky blew my mind. But above all, the performances are so exquisite, so sincere and sensitive, that some of today's over-hyped superstars (especially the Kyiv Chamber Choir) seem immodest and histrionic in comparison.


Йдем колядувати! Поют дети. Золотая коллекция.
  , dresden, deutschland
05-01-2007 16:56

Tradiziji swjatkuwannja Rizdwa widrodilisja w Ukraini, daj Bog, shoby wsi dity znowu umily spiwaly starowynni koljadky !
Krasno djakuju za radistj, jaku ja widchula wid waschogo wykonannja


Лирник Сашко. Казки лірника Сашка.
  volmar , львів
05-01-2007 15:05

Я для своїх діточок купила цей диск. Фантастично!!! Не дивлячись на страшні слова "чорт" "відьма" і т.п. дітлахи слухають з задоволенням. Та й зізнаюсь чесно, я також. Приємний голос, правильна вимова, чиста українська мова без "щьо, чьому, для чього", гарний спів вражає. Побільше б таких видань... Успіхів і гарного прослуховування


Руслана. Добрий вечір, тобі...
  , Netherlands
05-01-2007 14:16

It is a great christmass cd!! Love the songs that are on it!! Have listend to the songs a lot during the christmass!!


Страница:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96
© 1999-2020 UMKA. Авторские права. Политика конфиденциальности. Партнерская программа.

e-mail address:

 

НОВОСТИ
20 сентября 2020
Эксклюзив! "Колыбельная от папы" – бесплатно!
 
24 августа 2020
Поздравляем с ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!
 
ГОРЯЧЕЕ
Нина Бичуя. Великі королівські лови. /дополненное издание/. (Большая королевская охота)
Бичуя. Большая королевская охота. /дополненное издание
В Украине: 185.90 грн (*)
Другие страны: $16.90USD
Николай Гоголь. Вечорниці на хуторі біля Диканьки. /арт-бук; пер. Ю.Винничука/. (Вечера на хуторе близ Диканьки)
Гоголь. /арт-бук; пер. Ю.Винничука
В Украине: 273.90 грн (*)
Другие страны: $24.90USD
Терри Пратчетт. Озброєні. (К оружию! К оружию!)
Пратчетт. К оружию!
В Украине: 196.90 грн (*)
Другие страны: $17.90USD
Наталя Гуменюк. Загублений острів. Книга репортажей из оккупированного Крыма. (Потерянный остров)
Потерянный остров. Книга репортажей из оккупированного Крыма
В Украине: 152.90 грн (*)
Другие страны: $13.90USD