Ukrainian music - Home page
Українською мовоюРусская версия
Tell a friend Print version E-mail us
 
There are 2155 items in our catalogue.
Search 
About us
How to order (FAQ)
Security
Compact discs
  Gift Ideas
  Folk
  Church
  Rock & Alternative
  Hip-Hop
  Modern Pop
  Variety Art
  Zabava
  Jazz & almost
  Electro-Acoustic Experiments
  Classical
  For Children
  Other
  Audio Books
  MP3-CD
  Multimedia
  Video
  NOT discs
Guestbook
DISC OF THE DAY
Roman Kolyada, Anastasia Kolodiuk. KoKo Melange. /mini-pack/.
ethno melange
Domestic: 190.30UAH
International: $17.30USD
Kyiv Ethno Trio. Kyiv Ethno Trio. /digi-pack/.
Kyiv Ethno Trio
Domestic: 201.30UAH
International: $18.30USD
NEWSLETTER
Artists:   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z [0-9]
Albums:   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z [0-9]

reviews



The Anchiskhati Choir. Bahatoholossja. (live). /mini-pack/. (Polyphony)
  , Екатеринбург, Россия
21-06-2009 05:33

C детства люблю грузинское пение. Этот диск превзошёл все мои ожидания. Я услышал всё, что хотел, и даже больше - в очередной раз поразился изумительному своеобразию грузинского многоголосья. Дай Бог грузинскому народу сохранить свою богатейшую культуру навсегда!


Green Grey. Dve epokhy. (DVD).
  , Montauroux, France
07-06-2009 12:19

Very beautiful DVD. I love the theater, the lights used during the show, the colors, ... everything and of course, Green Grey's performance. Songs are so good so it's a pleasure to ear them played like this. I absolutly do not regret this purchase )))


Yelyzaveta Chavdar. Best Opera Pieces.
  , Gütersloh, Deutschland
27-05-2009 16:20

Die Sängerin singt sehr gut. Das ist ein echtes italienisches Bel Canto!!!

Чудесное исполнение! Настоящее итальянское бельканто!


Assia Akhat. Ja luchshaja!
  Vanessa , UK
14-05-2009 00:29

I love her music. Her voice is magnetic and makes you want to listen to it over and over again. I get inspired when I listen to her music, so I'll definitely suggest you to try working with her music in the background. Never came across such a talented Ukrainian musician, her music has really changed my perception, and makes me want to learn more about the country's culture and musical influences.


Fleur. Eyforija. /digi-pack/. (Euphoria)
  Incognito , Хмельницкий, УКРАИНА
10-05-2009 11:07

Вы, как и всегда, прекрасны и непредсказуемы!!! Мне очень нравится Fleur, постоянно хочется слушать что-то новое. Ваша музыка - действительно музыка сердца! СПАСИБО!!!


"Zoloti Klyuchi" Trio, Nina Matvienko. Ukrajins'ki narodni pisni. Golden Collection. (Ukrainian Folk Songs)
  , Донецк, Украина
08-05-2009 17:58

Голос певицы завораживает, обволакивает, без малейшего надрыва осторожно касается самых тонких струн души слушателя, и, украинская мелодия голоса буквально ошеломляет. Даже не замечаешь,когда душа так же без надрыва начинает петь вместе с душой Нины Матвиенко. Полное единение с певицей, полное единение с Украиной... И не надо никакой пропаганды украинского языка, язык Нины Матвиенко - украинский! Браво!!!


Yuliya Roma. Heartbeats.
  Савченко Александр , Киев, Украина
07-05-2009 15:14

Очень понравилось. Голос Юлии балансирует на грани между нежностью и звучностью и уносит, манит, приближается, удаляется, согревает... и еще много чего. Собственные композиции свежи, чисты, лиричны. Аккомпанемент тоже на высшем уровне.


Hvylju Trymaj. Khvylju trymay. (Hold a Wave)
  Савченко Александр , Киев, Украина
07-05-2009 12:07

Отличная музыка! Начав сначала, прослушал все на одном дыхании, на одній хвилі. Сочетания текста и музыки очень гармоничны, чувствуется талант, душа и сердце. Особняком стоит "Море" - инструментальная композиция, неожиданная и... впрочем, послушайте сами. Очень рекомендую.
...Если кто-то имеет связь с музыкантами - передайте, что сайт группы не работает - в это нелегкое время наличие работающего сайта может помочь.


Fleur. Fl'orohrafija. /digi-pack/. (Fleurography)
  Евгения , Москва, россиия
27-04-2009 22:55

Случайно натолкнулась несколько месяцев назад на "Формалин" и с этого момента полностью поменяла мнение о музыке. Эта музыка наполняет яркими красками жизни. Красивее и чувственнее ничего не слышала. Каждая песня- это маленькая жизнь. Особенно покорил "Ремонт","Волна", "Голос","Музыка странного сна".


Ruslana. Music videos: Wild Energy. Amazon. Wild Dances. (DVD).
  Brandon , United States
26-04-2009 13:31

In the US, it is difficult to find quality Ruslana videos and most that are on the Internet are not of a high quality. So, this was a nice addition to my collection. Plus, it has both the Wild Dances and Wild Energy videos. I highly recommend this to any Ruslana fan.


Ruslana. Wild Energy.
  Brandon , United States
26-04-2009 13:28

I have all the Ruslana CD''s both in Ukrainian and English and this is the quality of work that I expect from her. Its a great CD! I highly recommend it.


The Best Songs of Ukrainian Variety Art of XX ct. Golden collection.
  , м. Чернівці, Україна
24-04-2009 17:31

Ці пісні надихають гордитись своїм українським походженням і душа співає разом з ними рідною солов"їною, співає щиро, насолоджуючись цим співом, цими гаммами, ритмікою, виконанням авторів цієї колекції. Саме такої пісні бракує сучасній естраді. Раджу послухати всім, підносить в небо велич цих пісень!


Hits of Ukrainian Variety Art of XX ct. Volume 1. Ukrainian mp3 Collection.
  , Харків, Україна
24-04-2009 14:53

Давно шукав таку збірку. Були до цього у мене зібрані окремі диски цієї колекції, і ось нарешті маю повний комплект.
Доречі диск буде цікавим не лише старшому поколінню (бо це музика їхньої молодості), а й сучасній молоді.
Дуже раджу всім цей диск


Hvylju Trymaj. Khvylju trymay. (Hold a Wave)
  , Івано-Франківськ, Україна
21-04-2009 14:09

Якісна і справжня музика якої на жаль так мало в україні:(... ці хлопці вклали в цей альбом багато розумних слів і своїх емоцій, просто молодці. Такі люди роблять наш світ кращим і добрішим і мені дуже приємно, що вони саме з мого міста:)


Authentic music of Ukraine. (8 CDs, box set).
  Ольга , Донецкая область
20-04-2009 19:30

Уникальное собрание аутентичной музыки Украины. В нём красота и богатство культуры украинского народа, разнообразие голосов, тематически роскошная подборка - практически все народные праздники представлены во всём своём великолепии - Приход Весны, Песни-веснянки, Свадебные песни, Русалочьи, Петровские, Ивано-Купальские мотивы, Колядки, Щедрики, старинные канты и танцы, творчество кобзарей.
Впечатление сильное. Это наше наследие, наша национальная гордость. Это то, что должны знать и чем гордиться наши дети. Очень, очень понравилась эта музыкальная коллекция.


© 1999-2020 UMKA. All rights reserved. Copyrights. Privacy policy. Affiliate program.

e-mail address:

 

NEWS
8 april 2020
DakhaBrakha: Alambari – CD as a present!
 
18 march 2020
Our work schedule during quarantine
 
NEW AND HOT
Anna Mia Quintet. Miasophy. /mini-pack/.
soft pauses
Domestic: 174.90UAH
International: $15.90USD
The VYO. Ye? /digi-pack/. (Is?)
without fear
Domestic: 141.90UAH
International: $12.90USD
Vladyslav Hrynevych. Chervony Imperializm. World War II and Public Opinion in Ukraine, 1939-1941. /2nd edition, supplemented and revised/. (Red Imperialism)
Vladyslav Hrynevych. Red Imperialism
Domestic: 350.90UAH
International: $31.90USD
Natalya Humenyuk. Zahubleny ostriv. A book of reporting from the occupied Crimea. (The Lost Island)
The Lost Island. A book of reporting from the occupied Crimea
Domestic: 152.90UAH
International: $13.90USD